KUNJUNGAN AKADEMIK KEMENTRIAN PENDIDIKAN AFGHANISTAN DI UNIVESITAS NEGERI YOGYAKARTA

Kunjungan Akademik dari Kementrian Pendidikan Afghanistan (Ministry of Education Afghanistan) dengan dibersamai oleh USAID (United State Agency of International Development) (28/02/2020) dibuka dengan sambutan pembuka yang disampaikan oleh Mr. Stuart, selaku ketua acara kunjungan akademik.

STKIP MODERN NGAWI STUDI BANDING KE FMIPA UNY

FMIPA Universitas Negeri Yogyakarta menerima studi banding dari STKIP Modern Ngawi, Kamis, 27/2/20. Mereka studi banding ke prodi Pendidikan Matematika dan prodi Pendidikan IPA dan diterima oleh Kajurdik IPA Dr. Insih Wilujeng, Didik Setyowarno, M.Pd (IPA), Anggit Reviana Dewi, M.Pd., dan Heru Sukoco, M.Pd.

Dalam sambutannya Insih Wilujeng mengucapkan terima kasih sudah memilih FMIPA UNY sebagai tempat studi banding. Semoga apa yang diperoleh di sini bisa untuk bahan mengembangkan pembelajaran disana.

KESIAPAN AKREDITASI DAN INDEKSASI JURNAL UNY MENUJU BEREPUTASI INTERNASIONAL

Upaya menentukan kondisi awal (baseline condition) sebagai dasar penyusunan program Pusat Publikasi dan Berkala Ilmiah   (PPBI) yang berupaya mendorong kualitas jurnal di Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) agar meningkat grade dan terindeks. Perlu upaya sinergi antara dewan redaksi dan pengelola karena masing-masing punya peran yang berbeda untuk meningkatkan kualitas jurnal.

Informasi KUIK