Roadshow Pertukaran Pemuda Antar Negara (PPAN) 2017

Halo, kawan-kawan mahasiswa UNY!
Purna Caraka Muda Indonesia (PCMI) Jogja bekerjasama dengan Kantor Urusan Internasional dan Kemitraan Universitas Negeri Yogyakarta akan mengadakan Roadshow Pertukaran Pemuda Antar Negara (PPAN) 2017. Roadshow ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai kegiatan Pertukaran Pemuda Antar Negara yang didanai oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga Indonesia setiap tahunnya, serta untuk berbagi tips persiapan menjelang seleksi.
Roadshow PPAN 2017 Universitas Negeri Yogyakarta ini akan diselenggarakan pada:
Tanggal/ Waktu : Rabu, 22 Februari 2017/ 10.30 WIB - selesai
Tempat : Ruang Sidang Utama, Gd. Rektorat, Universitas Negeri Yogyakarta
Kesempatan menjadi Duta Muda Indonesia untuk mewakili Daerah Istimewa Yogyakarta dan bahkan Indonesia ke negara impianmu akan segera tiba. Siapa tahu kamu akan menjadi Duta Muda Indonesia selanjutnya dari Daerah Istimewa Yogyakarta. Jadi, persiapkan dengan baik, kulik informasinya melalui roadshow ini! Jangan sampai terlewat, ya!
Registrasi melalui : http://bit.ly/2lSptLT
GRATIS!

Penyelenggara:
PCMI Jogja Kantor Urusan Internasional dan Kemitraan Universitas Negeri Yogyakarta
Tanggal Kegiatan:
Rabu, 22 Februari 2017