DLSU-D International Research Conference 2019

De La Salle University-Dasmarinas(DLSU-D) akan mengadakan "1st International Research Conference and 5th Institutional Research Week" dengan tema "Faith, Excelence and Service: Educational Responses on 21st Century Global Research Chalengges" pada tanggal 2-4 Mei 2019. Kegiatan ini memberikan ruang presentasi  dan diskusi atas hasil penelitian sesuai isu global dalam bidang pendidikan, lingkungan hidup, tata pemerintahan, dunia usaha, ilmu kesehatan dan sebagainya.Konferensi ini juga memberi kesempatan untuk menjalin jejaring akademik dan membuka peluang kolaborasi penelitian.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi Ms. Susan T. Sta. Ana (DLSU-D, Researach Training and Evaluation Coordinator) at 09985424759 atau melalui alamat surel stsraana@dlsud.edu.ph

Penyelenggara:
DLSU-D, Filipina